Мы обучаемся всему и повсеместно

Носильщик
Мы обучаемся всему и повсеместно,
Как будто Бог из нас в нас правду говорит,
И почему ты обнажилась как невеста,
И внутрь зовешь, и я в тебе, и где мой стыд?