Нервное

Рина Осмий
Психоэмоциональное состояние
                нестабильно.
                Нервы-дрянь!
Ничего не могу поделать-злюсь.
              Порождает спрятанная печаль
                ненависть.
Говорю,
       чтоб отстали,не спрашивали.Забудте!
                На день,на неделю..
Моя тоска выбралась,
            выскользнула из ила,
                поднялась с самого глубокого дна.
Я тогда получила пулю
            в солнечное сплетение,
                прямо в центр.
В этом месте теперь дыра,
                продуваемая насквозь
                ветром.
С каждым вздохом труднее дышать,
                с каждым выдохом ближе
                к смерти.
Только так не хочется умирать,
                как стремятся жить
                новорожденные дети.
23.11.12