***

Василий Дац
Владимир Мерзликин Внучка Джигурды? Или родословная
осталась прежней?

Людмила Проскунова и это пишет человек без
фотографии....

Nik Lisovskiy Людмила-он к тебе неравнодушен!!!

Не ровно дышат мне года,
что догоняют нас всегда,
в затылок не вихрастого стыда,
и частый сердца пульс уняв,
дыханье выровнять я рад.