Не сразу все устроилось - начало свадьбы

Александр Кот Шевченко
Не сразу все устроилось
И жизнь не сразу строилась
Я четверть века брел один
Искал в толпе тебя
Искал, но все не мог найти
Случалось всякое в пути
Людей я разных повидал
Но все не для меня

Эй, Амуры, эй, Амуры
Вы очнитесь от раздумий
Словно древние скульптуры
Вы застыли в небесах
Стрелы быстро доставайте
И прицелившись, стреляйте
Чтобы точным попаданием
Зародить любовь в сердцах

Неточным первый выстрел был
Стою я у пустых витрин
И в отраженье вижу день
Где нет счастливей нас
Я чувствую, что рядом ты
И вот уже купив цветы
Прошу, эй, вы, на небесах
Прицельтесь еще раз

Эй, Амуры, эй, Амуры
Вы очнитесь от раздумий
Словно древние скульптуры
Вы застыли в небесах
Стрелы быстро доставайте
И прицелившись, стреляйте
Чтобы точным попаданием
Зародить любовь в сердцах

Рождаются браки на небесах
Любовь оживает на наших устах
И время пришло нам отправиться
В новый поход
Билеты мы взяли на поезд любви
К проблемам и бедам мосты сожжены
И в жизни семейной надеемся мы
Лишь счастье нас ждет

И Амурам и Амурам
Мы поклонимся с тобою
Стал моею ты судьбою
Для тебя я все отдам
В этот день прекрасный вместе
Мы вам спели эту песню
И похлопав за старанья
Прокричите Горько нам