Мужчина

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Когда-то меня согрело,
В первый раз слово «дядя»!
Кто-то сказал несмело,
В спину, конечно, глядя!

Был со спины взрослее,
А на лицо - мальчишка,
Юноша был, вернее… -
Жить торопился слишком!

Жить торопился очень,
Ставил под слово спину…
И как-то раз вдогонку,
Услышал я вдруг: Мужчина!

Когда-то меня согрело,
В первый раз слово «мужчина»!

05/12/2012