ты такой чудный!

Юлия Абрикосова
я по колено в твоих причудах
ты -
такой чудный!
треугольник Бермудный!
.... или - ский!
мой океан тоски..!!
..
ты -
с глазами нечеловеческими
с профилем греческим
создан стать моим пленом!
я
в
тебе...
уже по колено!!!