Ночное просительное...

Вшфеул
Не суди ты меня однобоко,
не качай головой осуждающе,
я и выпил то, в общем, немного
и, конечно же, меньше товарищей.
Не ругай ты меня беззастенчиво,
в телефон не смотри с обреченностью,
я не знаю кто все эти женщины,
что со мной обнаженные полностью.
Не сердись и не дуйся обиженно,
и не рви мне последние волосы,
там и так уже лысина выжжена
и кровавые тянутся полосы.
Пожалей ты меня горемычного,
И тогда эта ночь не забудется...
Для меня ведь картина привычная,
что ошибся я домом и улицей.