Женщины в русских селеньях

Екатерина Данилова 2
Есть женщины в русских селеньях,
Поклонницы быстрой езды,
Что жопой машину толкают,
Спасая ее от беды.
И если любимая "девочка"
Внезапно попала в беду,
То грязи они - не боятся -
К победе дорогу найдут!