Безразличие?

Надежда Караенева
Разрывая сердце на куски,
Продолжаю оставаться верной.
Ни просвета впереди, ни зги –
Жизнь мою за что так исковеркал?

Но довольно. Я теперь не та!
Видеть хочешь контраргументы?
Навела мосты в твоих местах –
Встречи ждут, даря мне комплименты.

Голос задрожал, в глазах огонь! -
Что такое? Мы ж - чужие люди.
Не квартира – просто полигон,
И не ссора – сцена для прелюдий.

А в душе такой переполох –
Вновь себя почувствовала дичью!
Каково - застигнутым врасплох? -
Крик, конечно,- признак безразличья?