Ты взрослый муж

Строганов
Ты взрослый муж . тебе уж тридцать пять
Как человек вполне ты состоялся
Есть сын и дочь , жива родная мать
И ты ни в чём по жизни не нуждался

Есть дом . есть воздух, -верная жена
Я знаю точно ,это лучик солнца
И знай , что БОГОМ дадена она
Ты в этом никогда не сомневайся

P.S
Ты  этим всем Алёша дорожи
Ведь быть счастливым , очень даже просто
Когда ты верно делаешь шаги
Мужчина огромаднейшего роста

Я знаю точно , в доме ты глава
Ведь так ,всегда должно быть в любящем семействе
Отец , кормилец , батько , голова
И в звании маршала ,-душою пехотинец
 
Мы тоже любим , уважаем ,чтим
И тоже чувствуем твоё внимание
И ходим в храм –ЕГО благодарим
Ко всем святым с любовью с пониманием

Люби их всех и будешь сам любим
Жалей ,-увидишь – сожаление
Балуй подарками ,словно великий Маг
Тогда и не увидишь увядания

И всё вернётся старицей к тебе
И будет твоя старость – благодатной
Увидишь внуков и их блеск очей
И музыку БОГОВ , их лепетание