Пожалуйста, верните мне невесту - выкуп

Александр Кот Шевченко
Пожалуйста, верните мне невесту, я вас прошу я умоляю вас
Мне очень надо я скажу вам честно, иначе как один пойду я в загс
Там будут все: и гости и родные, и даже те, кого не знаю я
Ведь они станут все безумно злые, вперед ногами вынесут меня

Сегодня мы должны быть в загсе вместе, чтоб узаконить письменно любовь
Откройте ж доступ мне к моей невесте, пустите меня в дом без лишних слов
Хотя возможно нет её за дверью, и вы решили пошутить со мной
Так расступитесь, я пройду к ней и проверю, быть может, кто-то там другой

Ах, нет, не обмануло меня сердце, и вот передо мной во всей красе
Жена, нет, нет, пока еще невеста, что отворила в счастье дверцу мне
Теперь пока запрыгивать в машину и улетать дорогою любви
И жизни рисовать вдвоем картину, кричите Горько нам сегодня до зари