Как волна смывает след

Валерий Антонов
Как волна смывает след
на сыром песке прибрежном,
как ночами гаснет свет
по законам неизбежным,
так и в памяти уже
что-то явно меркнет тоже.

Это с горечью в душе
понимаешь много позже.