Cпасибо - финал свадьбы

Александр Кот Шевченко
Спасибо всем, кто был сегодня с нами, кто, несмотря на холод зимних дней
Пришел поздравить выразить вниманье тем самым, сделав нашу жизнь светлей
Спасибо за улыбки за веселье, за теплоту прекрасных ваших слов
И скажем мы сегодня без сомнения, вы подарили нам свою любовь

Спасибо всем кто нашу свадьбу строил, продумывал в ней каждую деталь
Всё хорошо, нас каждый шаг устроил, потраченных финансов нам не жаль
Что сделано - чудесно и достойно события, что праздновали мы
Спасибо всем, мы с мужем так довольны, вам поклониться за усилия должны

Ну а в финале скажем мы спасибо, тем людям, что родили нас на свет
Помучились вы с нами, всяко было, но впредь от нас не будет бед
Всё это в прошлом, вы уж нас простите, ну а сейчас мы движемся вперед
А на прощанье Горько нам скажите и пусть любовь нас за собой ведет