а дамы... завернувшись в палантин...

Дана Ден3
луж зеркала... в серебряный...багет
обрамлены с утра, мороз колдует.
последняя листва исполнила балет.
на ветра,,бис,,что в щели окон дует.

а дамы...завернувшись в палантин...
спешат, снежинки тают на... ресницах
в глазах тоска и в сердце зимний сплин.
а палантины, крылья странной птицы.

куда летят...на встречу или...от...
охотницы, а может дичь...кто знает.
смотрите же...как женщина ...идет.
а запах - Млечный путь за ними тает.

и чем сильней становится мороз...
румяней щеки...и скромней ...улыбка.
тем больше манит всех в долину Грез.
где подо льдом спит золотая рыбка.