По гороскопу я Телец

Белла Хестанова
По гороскопу я Телец.
В стремленьи к роскоши я спец.
В работе – дока, мастер, класс.
В любви – не знаю - лох иль ас?

Я лицедействую в любви,
Я не общаюсь визави,
Люблю лишь близких и родных,
За них стерплю удар "под дых".

За них в терновник я войду,
Для них достану я звезду,
Для них я стану и дворцом,
И сказкою, и благ творцом.

О них любви моей слова.
Меня не трогает молва.
Пусть говорят. У всех в устах.
Пусть гонит ветер злобных птах.