Из памяти...

Странница Далёкая
М.К.

Из памяти, из темноты, из времени, из отдаленья
возник конверт, на нём слова – «Я помню чудное мгновенье…»
Вот так обиженный мной друг прислал прощание по почте.
Прочла Ваш стих, и всплыли вдруг конверт, цитата, твёрдый почерк