Храню твой облик, как вино...

Михаил Сальман
Храню твой облик, как вино,
На складах памяти глубинных,
И всё дороже мне оно
Из всех: и новых и старинных, -
Ведь пригубил я не одно:
Сухих и пряных и шипучих, -

Но только ты моё вино
В воспоминаниях тягучих...