Для любимой

Александр Ширяев 3
 Не будет, птиц напевов по утру,
 Не будет, солнце греть своим теплом!
 Я с глаз своих, слезу сотру!
 И думать буду, что потом?

 Ушла она, оставив "ГОРЕ",
 Оставив, тысячи надежд!
 Ушла, куда, где "СЧАСТЬЯ МОРЕ"?
 Туда, где, нет как я, невежд?
 
 Я много думал и пытался,
 Понять, зачем мы стали жить?
 И до сих пор не догадался!
 Что бы с другим в итоге быть?

 Что бы, узнать, как быть любимой,
 Но, не любить в ответ меня?
 В желаньях быть неумолимой,
 Коварство, вовсе не тая?

 Чтоб хоть однажды, быть в объятьях,
 Того,кто нравится тебе!
 Не стала думать о понятиях,
 Ты "благодарна" лишь судьбе!

 Не надо больше чудных взглядов,
 Которые, Я ТАК ЛЮБИЛ!
 Не надо слов, вражды, нарядов,
 Про все про это, я почти, забыл!

 Но, рвётся нить той "жизни светлой",
 К которой я стремился все года!
 Семья,... была моей мечтой заветной!!!
 Ну а теперь, её не будет никогда!

 Дай Бог, тебе хоть с жизней примириться,
 Найдёшь, другого "ДУРАКА"!
 И чтоб хоть кто нибудь, сумел добиться,
 Твоей ЛЮБВИ,... НАВЕРНЯКА!

  Хотя до сих пор я люблю!

  ШАЕ.