тебя не заставят

Бесконечный Век
тебя не заставят распятье принять
нужды в этом нет - одно лишь - живи,
чтоб меньше Ему приходилось страдать
и совести с честью своей ты не лги.

нам много дорог предлагает судьба
множество шансов использовать можем
только среди тех дорог есть одна,
что даст тебе быть человеком возможно.

и помни тебя осуждать мы не в праве
и Он тебе тоже не станет судьёй.
только живи, Его свет в себе славя -
Он рядом, в тебе, за тобой, над землёй....