Песни Шопена

Татьяна Фролова 4
Чаруют нас песни Шопена
Мерцают в ночи серебром
И нам не покинуть плена
Забывшись волшебным сном.

В плетеньях его творений
Печать неземной Красоты,
Восторга, Любви,Сомнений
И огненный сполох Мечты.

Трепещет манящее пламя,
Мир сказочных небылиц
И вновь развевается знамя
Блистающих, дерзких зарниц.

Пленительный звук свирели,
Мелодия торжества,
Наверно так ангелы пели
У ног самого божества.