Поставим точку и начнём сначала...

Инна Костяковская
Поставим точку  и начнём сначала.
Волна судьбы кораблик укачала.
Ты,  как заправский опытный моряк
всё ищешь нашей юности маяк.
И не находишь. Всё чернее море,
и пропадает жизнь в его просторе.
Поставим точку мы на старой карте
на прошлое. А новое в азарте
бурлит и пенится , и твердь кипит под нами,
и ветер управляет парусами...