Караул!

Владимир Буров 4
Взгомонилась, всполошилась
Королевская чета:
Их наследница влюбилась
В королевского шута –

Проходимца и дебила,
Слава Богу – без хвоста!
Их принцесса полюбила
Королевского шута!

Рази мало кавалеров
Предлагали ей сердца?!
Всем достойных – что манеры,
Что достаток, что с лица?!

Рази ценные подарки
Не несли к её ногам?
Дык на кой ей ентот жалкий
Шилокрут, наглец и хам?!

Рази рыцари в турнирах
За её не бились взгляд?!
Погибали ить, задиры!
Дык на кой всё енто ляд?!

А красе её поеты
Иль пропели мало од?!
Дык на кой же шутки енти?!
Не семнадцатый ить год!

Может, аглицкий посланник
Не просил её руки,
Захиревши в ожиданьи
И зачахши от тоски?!

Не, дитятю дорогую
Родили не про шута!
Ищет он пущай другую,
Коль не может без флирта.

Времена не те теперя,
Чтобы неуча любить!
Ни за что мы не поверим,
Что с шутом способно жить.

Времена другие нонче,
Чтобы пачкаться в дерьме!
Нам потонче и позвонче,
Но с машиной и в фирмЕ!

Где ж такое, интересно,
В светлой яви наших дней?
То заморская принцесса,
Дочка "ихних" королей…