Я поцелуем серебро расплавлю твоих губ...

Моя Серебринка
     ****
Опять в мечтах, "свечу" зажгу,
Твою... и имя нежно вспомню.
Тебя единственной зову,
Словом стиха любовь напомню.

Цветов как ты по всей земле,
Так мало... быстро они вянут.
Но, глаз небесных родники,
Твои - молитвой моей станут.

Я поцелуем серебро,
Расплавлю Серебринки нежность.
Ведь губы твои как вино,
Сердцу подарят - безмятежность.

В странных мирах встречи с тобой,
Душа так хочет карнавала.
Чужой считаешься женой,
Но, мысленно моей ты стала...

8 декабря 2012