100. нет больше..

Катрина Джад
Нет больше веры в искренность фраз,
И в горле комом застряла надежда.
Меня не будет теперь среди Нас,
Остался Ты,я такая как прежде..

Я не позволю себе помечтать,
Ах как бы было останься ты рядом.
Я не позволю себя растерзать,
Такому нежно мне мнимому взгляду..

По боли,каждому,хоть бы глоток
Я раздала бы,внутри накопилось..
Тебе,я знаю, теперь всё равно
Зачем я дура такая влюбилась...