Химкинский лес. вопрос из глубинки

Сергей Семененко 2
Какой "Сыр-бор", скажите мне,
 Иль объясните всей Стране,
 Что там за "драка зооманов",
 Как нам кричат с телеэкранов!
 Нам не понять, провинциалам,
 Что, москвичам,- земли чтоль мало?
 По слухам, что до нас доходят,
 Там трассу новую "возводят",
 Но как обычно строят долго на Руси,
 Там новый лес успел произрости?!
 Тут, бабки из деревни "Голытьба"
 Сказали нам - что дело мол, труба!
 Что, Путин, -этот присмотрел давно лесок,
 Там будут строить новый "Газовый поток"!
 А прапорщик один, из энской части
 Сказал нам, что - Шойгу сейчас у власти,
 - Что он когда то этот лес тушил!
 - теперь вот космодром там строить он решил!
 Вот и незнаем, мы провинциалы и провинциалки
 За что ж там спорят "елки палки"??