И, грядет час!

Владимир Константинов 6
 

 на протяжении первых часов, когда Иисус был на кресте, оба они ругали Его … “Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое” (Луки 23:42). … “И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же [ты] будешь со Мною в раю” (Луки 23:43).


Осень, на бахче арбузы зреют
Так и мы, когда пришла пора
Звёзды в небесах, как флаги реют
Не жалея света серебра...

Серебро, звенят ручьём монеты
- Свет и тень, колышется нутро
До сих пор не найдены ответы
Что такое зло и что добро!

Хочется всея и без разбора
Хочется не тяжкого пути
- Только ветер в створах коридора
И луна, как ангел взаперти...

Маятник качнулся к приговору
Страшно, как ни странно, даже вору!

                -----------
                8.12.2012г.