Стихи всё пишут

Странница Далёкая
Стихи всё пишут, много ли с них толку,
слова – лавиной, только мимо, зря.
И чуткость потеряв, душа замолкла,
молчит как колокол без звонаря,
с ненужностью поэзии смирясь.

Душа пуста, без  колокола звОнница,
Вопрос один – чем пустота заполнится.