Ты, себя не жалея, нас ростила...

Раиса Андрейчук
Ты, себя не жалея,
Нас ростила любя.
Моя добрая мама,
Ты очаг берегла!

Все, что в сердце имела
Отдавала с теплом!
Не имела предела
Своих чувств, нежных слов!

Для детей, чтоб могла ты -
Душу бы отдала!
Ты себя не щадила -
Ты детей берегла!

Терпелива и искренна,
Добродушна, щедра.
Ты забот бескорыстная,
Моя мама, была!

Моя милая мамочка,
Как же рано ушла...
Ты была несравненною!
Золотою была!