Школа. Мой второй круг ада

Светлана Цветочная
Школа - это реально тюрьма.
Хорошему здесь ничему не научат.
"Интеллигенты" все учителя,
А сами кричат, ненавидят и мУЧАТ.

Секретарь пишет слово "борщ"** с мягким знаком,
Ну что ж, видно мама так ее научила.
Она - человек с восклицательным знаком -
Начальной школы "прекрасный" учитель.

Дети в столовой глотают стекла,
В классе иголки, в медпункте таблетки.
Старшие вымогают деньги у младших.
Рожают восьмиклашки - двенадцатилетки.

И я очутилась в этом кошмаре,
Опять, по второму кругу, О БОЖЕ!
Только учиться было легче и проще,
А работать здесь ну совсем невозможно.

Мои, еще не родившиеся дети,
Когда-нибудь скажут: "Мама, папа, спасибо!
За то, что вы в эту*** ужасную школу
мУЧИТЬСЯ нас не отпустили!"

    Наша семья за семейное обучение! (ст.52 п.3 Закона РФ "Об образовании" и п.2 "Положения об образовании в семье")

** С мягким знаком в конце слова)

*** Имеется в виду не конкретная школа, а все ДОУ в общем.