***

Денис Любаев
 голос нежный , глас надежды ,
что то хочет мне сказать .
чтото хочет мне поведать ,
здесь мне вам не описать.
он расскажет мне про нежность и расскажет про уют,
он подарит мне надежду, что меня хоть гдето ждут
гдето любят, гдето верят, гдето даже очень ждут.
гдето за той тайной дверью, тот кого щас нетуту тут.
та что обнялбы покрепче, приласкал поцеловал.
я о ней вчера подумал, но сейчас не увидал.
не вкусил тепла от встречи, не поймал мечту за хвост
Сейчас  пищу и может даже это кто то и прочтет
прочитает и заценит то какой я здесь сейчас,
то какие мои мысли в этот поздний поздний час.