Мороз

Виктор Андреев 3
Зима, мороз под двадцать пять,
Прохладно вечерами.
Без шубы не пойдешь гулять,
Скрипит снег под ногами.

Деревья в инее стоят,
Как будто на картинке.
Им нравится зимы наряд,
Искрят лучом снежинки.

Декабрь насыпал снега воз,
Лыжня в лесу петляет.
То едет в санках Дед Мороз
Он елку выбирает.