Прикосновение тумана...

Олег Урбанович
Прикосновение тумана
К покрытой инеем щеке
Обворожительно-желанно
Как жизнь в пробившемся ростке.
Глаза мои слепы отныне,
Но знаю я, что в тишине
Ты руку в мареве унынья,
Cклонясь, протягиваешь мне...
Я отдаюсь на волю рока,
И путь лежит, меж скал скользя…
Оттуда, где так одиноко,
Меня ведут твои глаза…

7.12.12