Словно мартовский кот, ,,

Странница Далёкая
Словно мартовский кот он стонет,
говорит, что сгорает от страсти.
Подставляй, дорогая, ладони,
я тебе своё сердце отдам.
Сунул руку меж рёбрами, здрасьте,
оказалось, нет  сердца там.