Прогнивший мир

Ривер Хартнет
Прогнивший насквозь изувеченный мир,
Продрогший наигранной жалостью.
Где нет ни надежды,ни красоты,
И все покрыты усталостью.

Ни чести,ни гордости больше здесь нет.
Семья и друзья стали бренны.
Купюры и чины стали дороже,
Чем все загадки вселенной.

Ложь,лицемерие здесь сплошь и рядом.
Подлые люди,пустые награды.
Слова лишены всякого смысла.
Мгла недоверья на мир повисла.

Уходит то время в небытие.
Весёлое время,хорошее.
"Цивилизация"-скажете вы,
Хах,развитие то же мне...

Совсем изменились,совсем опустились.
Совсем потеряли всё ценное.
Удивляюсь,что ваши души
Всё ещё принимает Вселенная.

7.12.2012