Сплин

Мутанты Прорвались
В свое удовольствие тосковать,
В свою нежданную бурю вести,
Глушит слова неумение встать
И просто идти.

Больно смотреть на небо в цветах,
Зачем это все?Лучше молчать;
Может,есть смысл в дальних мирах,
Но,что может быть,тому не бывать.

Все к лучшему,может,а,может,и нет,
Все,может быть,к худшему,наооборот.
Когда же мне выдаст последний ответ
Тот,кому,к счастью,все время везет?

Он знает,что я здесь один,как всегда,
Я вижу,я чувствую память всех дней;
В развалинах мерзнут мои города,
Глухая свобода и солнце над ней.