Вьюга раненным волком выла

Равиль Габбасов
Вьюга раненным волком выла
Как предвестник грядущих потерь.
Ты вошла в мою жизнь и забыла
Затворить за собою дверь.

И с тех пор в ту дверную трещину
По одной , а затем гурьбой,
Проникают другие женщины,
Чтоб в любви состязаться с тобой.

Не сумев дорожить тобою
Понесло меня бойко  сорить
Нерастраченною любовью,
Только что теперь говорить.

Равнодушные чуждые лица
По судьбе проходя чередой,
Не способны с тобою сравниться
Я люблю и по прежнему твой.

Да тех женщин не много и влезло.
Я прошу ты прости и поверь,
Но из жизни моей ты исчезла
Через ту не закрытую дверь.

Вьюга раненным волком выла
В час моих безвозвратных потерь.
Ты вошла в мою жизнь и забыл я
Запереть на замок эту дверь.