Проходишь мимо

Марри Демидова
***

Проходишь мимо,
И глаза,
В глазах душа,
Твоя душа,
Но не моя...
Мою уж снегом занесло,
А сердце на кресте распято,
Ну а тебе ведь все равно,
А мне теперь уж все понятно.
К чему слова, к чему стихи,
Зачем мне ты, зачем мне ты?!
Прощай любовь, прощай душа,
Прощай, прощай моя судьба!
Какая глупость, что за бред...
Терзает душу дикий гнев.
Забыть тебя? Забыла вновь,
А в жилах закипает кровь.
К чему нет счастья?
Только к горю.
Одной остаться?
Нет, не стоит.
А что мне делать?
Я не знаю...
И что сказать?
Себя теряю...
Зачем мне жизнь,
В ней нет тебя...
Взять в руки кисть,
Убрать себя...
И все слова, слова, слова...


10.2005