***вое настоящее

Артём Бутенко
Как любое искусство искусственно
Так говно - оболочка блестящего
Всё враньё и ****ёж однохуйственно
Всё ***вое - суть настоящего

С ностальгией взирая на прошлое
С подозреньем мы смотрим на новое
Жажда лучшего - качество пошлое
Настоящее вечно ***вое

И какое бы ни было клёвое
Уходящее и преходящее
Так и будет ***вым хуёвое
Настоящее есть настоящее