Любовь - фундамент и основа!

Михаил Кацовский
Души ресурс неограничен -
Черпай с бездонного колодца! -
В нём принцип истины первичен:
Через любовь всё познаётся!
   Любовь - фундамент и основа,
   Любовь - кирпичик Мирозданья!
   В нём Искра Господа Живого 
   И Жизни вечное желанье!
На дне ручья, в небесной выси,
В самом большом и малом самом
Живёт Любви извечный смысл -
И только он имеет право:
   Теченьем мощным, бесконечным,
   Сердца питать, как алой кровью! -
   И души обретают Вечность,
   Омыв себя большой Любовью!