Отцы и дети

Аркадий Доляр
Шагают парочки счастливые,
Им дождь унылый нипочем, -
Все молодые и красивые, -
И мы себя в них узнаем.
Мы тоже были молодыми
И шли, обнявшись под дождем,
Шли, веря в истины простые,
Болтая, просто, ни о чем.

Напрасно ждали нас родители,
Волнуясь, словно мы сейчас,
А мы друг друга только видели
И обижали их не раз.
Простите, наши дорогие,
Хоть мы и понимаем вас,
Но верим в истины простые,
Пусть, жизнь не раз учила нас.

Мы, словно в юности, счастливые,
Нам дождь унылый нипочем,
И, молодые и красивые, -
Себя мы в детях узнаем.
И пусть года шагают мимо,
Мы не почувствуем их груз,
Когда мы любим и любимы,
То на губах лишь счастья вкус.

Бридж
Напрасно солнце в небе хмурится.
Накрыв мир облачным зонтом,
Идем, счастливые, по улицам,
Нас ждут уют и теплый дом.