В поисках любви

Елена Волна
Она бродила, молча, в полутьме.
Искала путь среди желаний...
Нашла его в божественной игре
В великой дружбе, сострадании.

Любовь святая, как молитва,
И первобытная, как секс,
Открылась гранями единства,
Назначив каждому свой вес...

В магните её трепетного сердца
Таятся мира веры корешки.
И путник, обойдя все дверцы,
Её отроет в поисках любви!