Не надо кричать, любимый!

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Вот только кричать не надо» (Людмила Лукавая)

Не надо кричать,любимый!
Я вижу пришел усталый.
Ты нежный такой , ранимый!
На ужин котлет достала.

Вот сельдь на столе под шубой,
А хочешь пивка достану.
Ну что ты кричишь так грубо?
Подать поскорей стаканы?

Трудился я верю до пота,
Ты всех победил, осилил.
Теперь отдохнуть охота?
Приляг на диване милый!

Я знаю, что я отрада,
Ты веришь люблю без меры...
Вот только кричать не надо?
Ты сам начинаешь первый!