148. Декабрьский снег!

Гришин Иван Сергеевич
Уже декабрьский снег, всё сыплет, сыплет!
Москва-красавица, белым, бела!
И ветер северный, пока не стихнет
Да, настоящая зима пришла!

Глянь, всё ковром покрыто белоснежным!
И явь в душе, что всё родилось вновь!
Смотрю на чудо это, взором нежным
Приятен, очень, мне зимы, Покров!

Деревья в белых шубах, обновились!
Берёзы, клёны, гордые стоят
Они зиме, конечно. удивились
Но до весны, спокойненько поспят.

Сосна и ель, во всю благоухают!
Прохлада им, на пользу лишь идёт
Они же с нами Новый Год встречают!
Грядущий год идёт, идёт, идет!!!


8 декабря  2012г.11-15 ГИС