этот южный роман вспоминаю в ночи

Дана Ден3
Рецензия на «Курортный роман» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?valeriya333

этот южный роман вспоминаю в ночи.
когда снег за окном украшает дорогу.
и душа меня обняв за плечи, молчит
а мне хочется так,рассказать ей о многом.

вроде все хорошо, дети, рядом ...жена...
все, как в лучших домах за границей.
точит червь, сердце - яблоко, ты ведь женат
а та встреча все чаще ночами мне снится.

лишь закрою глаза...чаек слышу я крик.
моря шум ... запах  нежный магнолий.
и тоска несусветная...станет в тот миг
в изголовье моем...и завою...от боли.