Печален цвет увядших ожиданий...

Раиса Назарова
Печален цвет увядших ожиданий,
Надежды хрупкой,призрачный
                букет...
Исчез и след...твоих былых
            признаний.
Таким коротким был наш путь,
         от "Да!" до "Нет!".