Всего лишь

Катрина Джад
Я искренне признаюсь "Я УСТАЛА",
Я этих слов не говорила никогда...
И знаю точно,заслужила,отстрадала.
Ты мной придуманная боль и пустота...

Затерян образ,вглубине,под самым сердцем...
Опустошенная,такая НЕ твоя...
И мне уже не суждено тобою греться,
Не целовать такие сладкие уста...

Больна мечтой,молчу,невысказанно боле
Съедаю внутренне давно уже себя.
Как получилось так,что от любви до боли
Всего лишь шаг и безнадежная тоска...