Алхимическая связь

Лада Ми
Сквозь замёрзшие линии прошлого,
Вместе с квантами света далёкого,
Через время и дни порожние
Я почую дыхание лёгкое.

Вечный след твой оставлен ониксом
Тех колец, что когда-то сплавили
Наши судьбы в одну – бездонную,
А потом погибать оставили.

Cплетены мистическим образом,
Блеском звёзд в облаках повенчаны.
Вероники волшебным волосом
На века мы с тобой отмечены.

Воздух в небе застыл, как олово.
Перекрёсток миров рассеется.
Разметает нас в разные стороны –
Сердце вновь на Луну надеется.

Из подземных глубин прошедшего
Зачерпнем силы малахитовой.
Будет дуть в спину ветер Севера,
Метеорами путь усыпав нам.