Над темными реками

Александр Дерксен
Над темными реками
стали нейтральны,
расплатимся чеками
жизни банальной!

Все вмиг отдадим
и забудем дороги.
Боль сохраним,
в душе недотроги.

Все слишком печально
для жизни неважно...
Скорость нейтрально
и в бездну отважно!