Сталь

Ксилон Дантес
Нас часто пугает чужая жестокость,
Но все мы внутри одиноки.
Бывают враги, и соперников много,
Но это не повод быть одиноким.
Когда-то давно нанесли нам обиду,
И мы зародили в сердце жестокость,
О том, что внутри-не подали и виду,
Решили и вовсе быть одиноки.
Казалось, так проще и правильней будет,
И нас настоящих никто не погубит,
Ведь маска мертва, ей больно не будет,
Но только ее видеть мы будем..
И вскоре сами себя позабудем.
Без всяких прелюдий, спокойно и тихо,
В клетку себя заточаем мы лихо,
И нас настоящих больше не будет,
И только лишь чудо разбудит.
Мы хотели сильнее стать,
Мы хотели сердце как сталь,
Но в чем теперь наша победа,
Если нас самих уже нету?