Латгалочке Тане Рускуле!

Борис Данилицкий
           12.20012.

Пропитан русским духом край Латгальский,
Таланты слова в нём всегда живут!
Пока не слышен там язык китайский…
Традиции отцов и дедов берегут!

        От Бориса Данилицкого.